Welcome Guest [Log In] [Register]
AFFILIATES
Image Hosted by ImageShack.us
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
  • Pages:
  • 1
  • 3
  • 4

Shoutbox

KuvaKoichi Dec 27 2010, 05:24 PM kelas 12 ternyata sibuk banget ;__;
Kuri Kaesu Nov 3 2010, 07:35 PM numpang lewat, yeh XP
Haruna Oct 29 2010, 10:45 PM @nao: KE MANA SAJA KAU WAHAI GLOBAL MODS KU?! D<
naoki Oct 24 2010, 01:50 PM sepiiiii~~~~ maaaaaaaaaaaaaap baru nongol lagiiii
Haruna Sep 25 2010, 09:22 PM sepinya... TT^TT
okazaki Sep 13 2010, 07:39 PM yeei~
Haruna Sep 10 2010, 06:19 PM Eid mubarak! Maaf2 klo Ru ada salah ya semuanya~
farepare Sep 2 2010, 01:53 AM ugyaaa~ tadaimaaa~ gomenn.. kmaren2 ga sempet ngunjungin sip.. >,<
n4_ch4n Aug 21 2010, 08:06 PM I'm back XD
okazaki Aug 12 2010, 07:16 PM waaaaaiiii~
okazaki Aug 11 2010, 02:33 PM konnichiwa~
n4_ch4n Aug 11 2010, 11:32 AM kayaknya ga masalah deh, selama yang di kasi tau punya LJ juga, pan dia berharap di komen gt.... dia ga suka hotlink soalnya orang bisa donlot seenaknya tanpa komen :)
sai_rui Aug 10 2010, 09:25 PM err.. ga tau sih.. makanya ngeri juga ><
sai_rui Aug 10 2010, 09:25 PM @ru hoo
Haruna Aug 10 2010, 09:19 PM Soal LJ,boleh c. Tp yg di LJ ny jg g bmslh kn? Soalny kmrn ad org LJ yg Ru tny,tp aga kberatan (ato dy g ngrti mxd Ru klo Ru cm pgn nge-link k LJ ny yh? ==; )
Haruna Aug 10 2010, 09:15 PM Itu member doang ko Rin. Klo yg g login emang bs liat scara ksluruhan,tp g bs msk k thread nya..
sai_rui Aug 10 2010, 08:32 PM ano, saran aja.. mending yang thread bank data cuma bisa diakses member aja.. jadi sharenya lebih enak
sai_rui Aug 10 2010, 08:07 PM @n4_ di Seiyuu Ljcomm entar saya cari trus post link ke LJnya aya, bolehkah Haruna-san?
Haruna Aug 9 2010, 03:58 PM Udah mau Ramadhan nih. Maaf2 ya kalo ada salah~~ ^^
n4_ch4n Aug 8 2010, 10:09 AM @rui EEEHHH??!! ada dimana??!! muter2 LJ ga nemu2 ;__; mau doonggg
sai_rui Aug 8 2010, 09:57 AM video HQnya udah ada yang share kok event hetalia XD
n4_ch4n Aug 4 2010, 08:43 AM akhirnya gw dapet acara seiyuu hetalia, meski baru previewnya, nyahahaha
naoki Aug 3 2010, 10:03 PM saya datang *glundungan*
naoki Aug 3 2010, 10:03 PM holaaaaaaaaaaaaaaa
KuvaKoichi Jul 31 2010, 09:12 AM the world should just break
KuvaKoichi Jul 22 2010, 05:47 PM kalo ada yang suka yuri pasti aku langsung rajin berkunjung. XD
Haruna Jul 22 2010, 02:08 PM Selamat dateng buat semua member baru~~ *lambe2*
fariacchi Jul 21 2010, 02:58 PM Helo~ akhirnya saya mampir kesini
okazaki Jul 12 2010, 02:19 AM hoi hoi~ XD
Haruna Jul 7 2010, 10:18 PM sepi amat sih ni forum.. *gelundungan*
KuvaKoichi Jul 5 2010, 02:51 PM lurking setelah sebulan tak hadir
Haruna Jun 3 2010, 11:20 PM @naoki: report gih! XD
naoki Jun 1 2010, 02:32 PM kenapa ga ada yang report gath hayoooooooooooooooooo... XD
Haruna May 29 2010, 08:41 PM iyay~ XD
Ryuuta May 29 2010, 06:46 PM bsok gath XD
Haruna May 16 2010, 02:26 PM @ pare: Di freetalk
farepare May 16 2010, 01:13 PM obrolan ttg gath ada dmn yaa?? @_@ uda lama gabuka jd bingggungg~
okazaki May 16 2010, 12:58 PM yeee!!~~
Haruna May 15 2010, 08:17 PM member2 baru,jgn lupa pd bikin thread perkenalan ya :D
Haruna May 15 2010, 08:03 PM @Lans: met dateng!! *tebar2 confeti*
KuvaKoichi May 14 2010, 07:08 PM saya mau nangis kenapa cuma bisa mimpiin Toyosaki Aki >.<
Haruna May 14 2010, 06:38 AM Ampuuuun... mimpiin seiyuu lagi.. Kali ini Yocchin!! Gyaaaa~~ >/////<
KuvaKoichi May 12 2010, 11:21 AM http://www.youtube.com/watch?v=hYsbAwiyzdk <<< maa, nggak kaya lagu yang dinyanyikan seiyuu X3
Haruna May 11 2010, 10:22 PM eh? Kok?? Aku nggak ngubah apa2 kok..
sai_rui May 11 2010, 10:01 PM anoo, ko gabisa edit post ya?
sai_rui May 11 2010, 09:34 PM iya sih, oke, kalo saya ngerti gimana caranya saya embed (niconico tulisannya "begitu" semua T^T)
Haruna May 11 2010, 09:31 PM setauku kalo nico2 buat liat aja mesti login.. ng.. blom pernah kcuali omaera! Kalo gitu taro di video aja deh (abis umum kan?) kalo bisa di embed
sai_rui May 11 2010, 09:28 PM eh iya ya? tentang seiyuu cowok yang di modif jadi cewek.. kocak ngeliatnya, udah pernah liat?
Haruna May 11 2010, 09:26 PM lha, kalo nico2 ga bisa langsung di-embed kan? Tentang apa? taro di topiknya aja kayaknya.. :p
sai_rui May 11 2010, 09:21 PM Video dari niconico douga :D
  • Pages:
  • 1
  • 3
  • 4