Welcome Guest [Log In] [Register]

Forum Affiliates

VongolaIndo Gotei13 The Scribble Writer Indonaruto Volens Astrum Indo Salem Logo Aria Academy Andorria Kingdom
Welcome to Coffeehouse. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Username:   Password:
Add Reply
B.A.T.E. #1; Barisan Anak Tidak Eksis
Topic Started: Sep 29 2011, 02:57 AM (398 Views)
Heyho
Member Avatar

Jadi yaah, saya punya kebiasaan beranak tiap ada opreg :'| pertama, karena euforianya. kedua, karena naksir visu. Makanya anak saya di sini rada banyak, tapi ga ada satupun yang eksis #sigh yuk, mulai dari si anak sulung~


Posted Image
Alexandra E. Dubois


  • visu: Camilla Belle
  • Alumni Sournois
  • Lahir di Paris, 1 Agustus 1987
  • Statusnya udah jadi tunangan Tristan Fournier :"> tinggal nunggu dilamar, tapi berhubung PM pair-nya sibuk........... :|
  • Tsundere 8D sumpah ya, tiap RC atau ngetret (lebih sering RC sih, karena sering ga ada waktu buat repping) Alex itu selalu aja jutek ke Tristan =))
  • Alex ini adalah chara ketiga saya dalam dunia RPG, dibuat waktu saya masih abal-abalnya. Pengennya sih dia jadi tipe Lady yang pemberontak. Tapi kayaknya saya gagal bikin dia kayak gitu :|
  • Ga aktif, tau-tau aja grupnya udah jadi Penyihir Dewasa :"| #dor


Posted Image
Rachel A. Beletsky


  • visu: Kristen Stewart
  • Lahir di Msocow, 30 November 1987
  • alumni Felicite
  • Sebenarnya masih ada plot sama anak saya di ID dulu, ceritanya itu kakaknya :"|
  • Ngasal sih nih anak, rada mary sue malah
  • Ceritanya naksir Tristan, tapi ga kesampean =)) #heh
  • Plotnya sama Andrei Antoine rada terganggu karena...... (lagi-lagi) kesibukan PM pair-nya =w= *nasib punya pair yang PMnya sibuk mulu*
  • Gadis Rusia, kalem banget. Terjebak di antara ayah dan kakaknya yang brengsek u,u ibunya udah meninggal.


Posted Image
Sebastian L. Bradley


  • visu: damonbaker@lookbook
  • lahir di NY 27 November 1989 (tanggal lahirnya dicomot dari ultahnya samwan :"| #apaa)
  • alumni sournois, tahu-tahu saja sudah jadi alumni padahal belum pernah saya mainin #jeder
  • half blood yang ga suka sama darah penyihirnya. Dia pengen jadi model dan nerusin sekolah modelnya di NY, eh malah dapet surat buat masuk Beauxbatons.
  • Pengennya sih nih anak tipe bad boy gitu, rusak banget deh. Sempet kepikir plot Sebby ini masuk rehab, ketergantungan alkohol, ngedrug (biasalah model), sampe dia ini pedofil. Tapi belum satupun terlaksana :"| *pukpuk Sebby*
  • yuk yang mau main sama dia :)))


Posted Image
Celia Gourcuff


  • visu: Hannah Murray
  • lahir di Bordeaux 13 september 1993
  • kelas 3 Felicite (term ini)
  • chara comeback saya setelah lama ga regis di RPF. Namanya ngasal. Saya abis nonton Nanny McPhee, dan disitu ada chara ngeselin yang namanya Celia =)) dan surnamenya diambil dari nama pemain bola, Yoann Gourcuff
  • punya tetangga yang namanya Yoann =)) si Yoann ini gay, punya pacar namanya Benzie =)) #dibuang
  • Celia saya bikin sebagai karakter yang rada nyebelin. Dia oportunis banget, dan kadang mulutnya ga difilter. Tapi yaah, berhubung saya juga udah jarang mainin dia jadi plotnya ga jelas gitu deh ._.
  • diusahakan aktif term depan, ada yang mau main :))


Posted Image
Evan Govou


  • visu: Andrew Garfield
  • Lahir di Lyon, 7 desember 1993
  • contoh anak yang di regis hanya karena visu =)) *peluk Andrew bebih*
  • kelas 3 sournois (term ini)
  • tipe the avenger, tapi sekali lagi, karena jarang dimainin plotnya jadi ga jelas
  • Anak dari pembunuh orang tuanya ada di Beauxbatons (udah lulus sih) liat aja nanti siapa ;)
  • Saya mangkas rambutnya jadi botak karena kesengsem ngeliat Andrew Garfield botak di film Never Let Me go. Awalnya Evan rada ga pede gitu sama rambutnya, tapi lama kelamaan mulai nyaman dengan kebotakannya (which is, saya bakal berusaha keras nyari render Andrew yang botak :o)
  • ada yang mau main sama dia ;)



Banyak ya, ga eksis semua pula =)) akan diapdet jika ternyata opreg nanti saya beranak lagi. Dan berhubung saya punya 3 anak sourno, dan 2 felicite, saya penasaran pengen bikin anak Leandre :p
credit siggy: saya semua u,u
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Register for Free
« Previous Topic · Beauxbatons Academy Characters · Next Topic »
Add Reply

Theme created by Lokyr of the ZetaBoard Theme Zone.