Welcome Guest [Log In] [Register]

Forum Affiliates

VongolaIndo Gotei13 The Scribble Writer Indonaruto Volens Astrum Indo Salem Logo Aria Academy Andorria Kingdom
Welcome to Coffeehouse. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 5
Perpanjangan CRT; I dare you know what it means. B-)
Topic Started: Aug 27 2009, 12:04 PM (1,919 Views)
Orus D
Member Avatar
HARR!!
Ehem. Like I said before. Ini dia perpanjangan CRT. Daripada kalian semua ngabisin waktu di CRT mulu, masuk sini gih. Dan jangan bikin rusuh. Dan yang paling penting di antara yang terpenting, jangan sebar gosip kalo bos barunya sekarang galak! =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mabel
Member Avatar
finale's seasons.
PERTAMAX! *lebay*

Eh, eh, emang siapa yang bilang bos besar galak? Mikih? DD: *sok inosen*

Okeh, okeh, saya mengaku. =))=))=)) *shot*

Oke, tapi bingung deh. Sini situ bicarain plot. Nah ini? CRT =))=)) *shot*

THROQ MANA THROQ sayangkuthroq
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Orus D
Member Avatar
HARR!!
Nah loh, situ ngaku juga kan? Ngaku juga, kaan? *tusuk-tusuk pake linggis* *dilempar*

Hm? Ah, ini nyangkut plot juga kok, nyangkut. Nyangkut-nyangkutin aja kalopun ga nyangkut juga. B-) *dibuang keluar TCH* =))

Hm. Throq? ITU GA LIAT USERNAME GW APAAN? --> nepsong. =)) lalu tambahan. HEH APA ITU YANG DICORET, EH? --> makin nepsong. =)) =))

Eniwei. K-kenapa chara yang gw pegang banyak banget yak? D: ada yg bisa tebak semuanya, hm? Yang di BTM aja dah. Ada sekitar--biarkan saya ngitung--14 chara. =)) ayo kalo bisa sebut semuanya, ntar saya buatin Frappucino, berhubung saya pan Barista Trainee di mari. *pasang kacamata item*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Natsu

@Atas <-- males nyebut namanya [-(
Saya bisa kok, nebak chara ente, SEMUANYA [-(

Er--mampir buat setor muka doang kok. Dan bos besarnya galak? Masa sih? :-"
*lirik dua orang di atas* Cih. *buang muka* *ngeloyor pergi*

Ah, ia, ini tempat buat ngomongin plot yak? D: Yasudah, ada yang mau ngeplot sama saya? Silahkan hubungi saya di nomor yang ada di layar televisi anda. *dibunuh*
Edited by Natsu, Aug 27 2009, 04:55 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Orus D
Member Avatar
HARR!!
@Atas
Wogh. Ngambek? Ngambek? =))
Iya saya tau kamu tau semua chara saya, gimana bisa kamu ga tau, hm?

Ngomong-ngomong gw udah punya draftan PATnya dua makhluk, tapi males posting. B-)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Evander Rystiono

Karena ini CRT, jadi sayah mau say hello dulu deh...

Hohoho...ini Epan lho... *diteriakin: udah tau!*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
rubahungu
Member Avatar
Rubah Ungu
Hoy semua... Absen dulu ah. Saia Si Rubah, pemegang chara Curtis Gelson di BTM. Jadi, mana yang laen nih? Jangan-jangan para murid baru (aka teman-teman seangkatan saia) pada blom bikin akun di sini? Hmm...

Btw, ada EPAN! Halo Epan... *sok kenal*
*dilempar upil sekilo*
Edited by rubahungu, Aug 28 2009, 08:46 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Orus D
Member Avatar
HARR!!
@Atas
Let's see... Sepertinya begitu, mau bagaimana lagi? =))

Btw, untuk nama yg lebih merakyat, saya lupa memperkenalkan diri as Orus. =)) Sedang memikirkan mengganti username jadi Orus buat lebih merakyat, tapi liat nanti bagaimana lah.

Eniwei. Ini mestinya bicarain plot kan? Hayoh, ada yg mau bikin tret sama anak-anak saya? Dari kepsek ampe pemilik LC yg anggota SdL di bawah penyamaran pun ada, tinggal pilih. =)) tapi tak menerima ajakan pairing lagi, sudah cukup semua, sudah cukup. =)) =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Jejen

Ayayah~
Jejen disinii =))

Masih baru regis saiah, masih fresh from the oven XD
Selain setap, ada yang tau chara2 saia gak?
Hayo... =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Natsu

@Yang hurup depennya T <-- masih males nyebut namanya [-(
Ngapain ganti nama? Udah, pake nama itu aja, terus mojok aja sana, sama yayang Mabel. Cih. [-(

@Jejen
Saya tauuuu~ Saya tau chara ente siapa aja~ B-) Ah, tapi saya setap. :D

Samwan, ada yang mau bikin tret kaga? Mau dong, ikutaaan~ D: Ngeplot yuk, ngeplot~ :3 Tawaran berlaku untuk semua kecuali yang hurup depennya T itu! Saya lagi ngambek sama dia. Huw~ [-( *buang muka*
Edited by Natsu, Aug 28 2009, 02:51 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Behind the Magic Plot · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 5

Theme created by Lokyr of the ZetaBoard Theme Zone.