Welcome Guest [Log In] [Register]

Forum Affiliates

VongolaIndo Gotei13 The Scribble Writer Indonaruto Volens Astrum Indo Salem Logo Aria Academy Andorria Kingdom
Welcome to Coffeehouse. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Overall Plot Discussion
Topic Started: Aug 15 2009, 07:47 AM (905 Views)
Mrs. Rokudou
Member Avatar
He's fallen
Errh... Bingung mau kasih judul apa... *digiling* Tapi ya sutralah, yang lain juga belom pada bikin sih tapi gapapa kan? :)

Oke, buat kalian VI-ers, bisa buang ide untuk saran plot ke sini. Mau diskusi tentang plot yang kalian buat di sini pun nggak apa-apa, bicarakan sebebas mungkin, hanya saja ingat aturan dasar dan--sedikit tambahan, tidak dilarang untuk bercanda di tret ini B-)

So, as Om Giotto, saya ajak anda sekalian diskusi B-)

Question dari saya: sapa yang mau masuk Vongola heh ngacung *dibejek*

(note: question iseng, boleh dijawab apa nggak, boleh buat topik baru malah)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
senjakala
Member Avatar
senjakala. ORANGE~~
Saya udah bikin satu anak di VI loh~

Dan terlantar *plaaakk*

*pergi ke maluku*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Glo-rious27
::Glorious::
Saya--saya Vongola loh B-)
Key yg bahkan belum repp RP sekalipun *balik ngerangkak ke Ryoku*

Tapi pengen bikin 1 char lagi buat masuk Cavallone :|
Gyaah, char gw di VI lama juga Cava sih *mendadak kangen Kouji Ikujou orz*
Edited by Glo-rious27, Aug 15 2009, 10:25 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
moe2kyun
Member Avatar

saya bingung masuk Vongola ato Cavallone *dibejek*

Plot ya? Pengen cari jodoh buat Amelia nih xD *diinjek* ayo dong yang pedo demen cewek imut berkepribadian ganda yang rada loli incer dia *dihajar*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mrs. Rokudou
Member Avatar
He's fallen
Senjakala, anda--andaa-- :(( *dilempar pake batu*

Mau Vongola, Glo? B-) Sip

Ah aya, Lucre ga pedo, dia mah datar banget :| perlu cewe yang agak dewasa penggoda malah :|
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Lotusia Horii
Member Avatar
The Sweet Nightmare, Lotus
beda vongola-cavallone apaan, tsu-chan? :|a

*urek2 tanah* aku gabung tapi (masih) g ngerti KHR =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hanasaku
Member Avatar
I would be honored that I allowed to blast your head with THIS.
sebelumnya, EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *digiles*

Yo, Weiss here :)

Eh, Tsu. Deadlinenya (yang 7 post per minggu) kapan? :| minggu depan?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
CrazyApple
Member Avatar
埋火
@Himeh: Vongola, Cavallone, Giglio Nero, Estraneo, itu semua nama keluarga Mafia di KHR. Jadi, yah, kaya kelompok-kelompok gitu.

Eh ada sakuuuu 8D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
vermilion
Member Avatar
• 海の伯爵 •
Ane.. Uda kan? =))
emak mau nimang cucu! So pasti Vongola, dulunya sih Cavallone =))

mantu mana? Pertanyaan yg sama dengan sakuh, post yg minimal 7 itu kapan? :3?
Edited by vermilion, Aug 17 2009, 06:12 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mrs. Rokudou
Member Avatar
He's fallen
Oh itu, karena kita baru pertama main, masih diundur sampe minggu depan tanggal 25 :) Sesudahnya baru minimal 7 post seminggu.

BTW, kita pake sistem yang di sini ya :> http://en.wikipedia.org/wiki/Mafia saya sudah ingatkan RP ini akan benar-benar jadi RP mafia :> jadi...

Mamih, kalo ga terlalu ngerti KHR juga gapapa :>
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Vongola Indo Plot · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1

Theme created by Lokyr of the ZetaBoard Theme Zone.