Welcome Guest [Log In] [Register]

Forum Affiliates

VongolaIndo Gotei13 The Scribble Writer Indonaruto Volens Astrum Indo Salem Logo Aria Academy Andorria Kingdom
Welcome to Coffeehouse. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 11
Which One is Odd; Let's play, babe
Topic Started: Apr 11 2009, 02:10 AM (4,128 Views)
Amanda Black
Castiel. I'm an angel of the Lord
Maen-maen!

Games ini gini caranya, kita kasih empat hal, dan pilih satu yang memiliki kriteria berbeda. Ok, langsung ke contoh:

Sadewa V.I. Putra - Jessica Shoemaker - Jo Baned - Cassandra Almendarez

Nah, pilih salah satu dari empat hal tersebut yang ga cocok sama kriterianya. Kalau udah tau jawabannya, tulis jawabannya dengan format seperti ini:

Jawaban: Cassandra Almendarez
Alasan: Karena dia satu-satunya yang ga pernah jadi ketua murid di IH :D


Ok? Ngertikan? Soalnya ga perlu tentang chara-chara IH kok. Boleh juga plot, dan hal-hal umum di sekitar kita. Tentang Harry Potter, dll. Tapi ingat, sebisa mungkin jangan yang terlalu menyulitkan lho.

Nah, kalau jawabannya bener, dipersilakan untuk ngasih pertanyaan :D




Next Question:

Gilderoy Lockhart - Sirius Black - Peter Pettigrew - Albus Dumbledore


Edited by Amanda Black, Apr 11 2009, 02:11 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Roxanne Black
Member Avatar
Bartemius' Card
Gilderoy Lockhart
Alasan: Karena dia bukan anggota Orde Phoenix

Bener gak? :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Chaos Asura
Member Avatar
Calm like a buddha
Salah, salah B-) >digeplak<

Albus Dumbledore
alasan : Karena jangutnya paling mantap B-) =))
Edited by Chaos Asura, Apr 11 2009, 02:44 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Amanda Black
Castiel. I'm an angel of the Lord
Waha, Peter Pettigrew juga bukan anggota Order Lith. Eh, apa bener yah? Ga apal gw=))

Tapi bukan itu maksud gw. Coba deh lo cek DEI, di situ ada jawabannya. *JAH, malah ngasih clue* =))

Ini juga Kuso *tabok* Bukan oiiii =)) =)) Ayo jawab lagi :-"
Edited by Amanda Black, Apr 11 2009, 02:45 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Roxanne Black
Member Avatar
Bartemius' Card
Mau bagaimanapun juga, Peter juga pernah masuk OP >:)

OH GW TAU! *abis ngecek DEI =))*

Sirius Black
Karena dia satu-satunya yang pernah digrepe Remus Karena dia satu-satunya yang belom dapet Order of Merlin :D

Kalo gw bener, yang ngasih pertanyaan selanjutnya bukan gw, boleh gak? :|
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Yaudah gw yang kasih soal =))

Es duren - Cendol Elizabeth - Es Shanghai - Sup Buah

Yang mana jawabannya? B-) Mohon maklum sodara, saya mengangkat keempat nama minuman itu, abisnya lagi kangen banget pengen empat-empatnya=))
Quote Post Goto Top
 
summercupcakes
Member Avatar
Honda Kiku. Smooch.
Cendol Elizabeth

Karena diantara yang lain, hanya cendol yang make air santan =))

lalalala *ngeloyor*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Err~~ jawabannya bener sih, tapi alesannya salah =)) Alesannya karena Cendol Elizabeth kaga pake buah sebagai bahan utamanya *nyengirinosen*

Sok atuh Mijuh bikin soal baru xD
Quote Post Goto Top
 
summercupcakes
Member Avatar
Honda Kiku. Smooch.
EH bener.. walaupun alasannya salah =)) wakakakakak =))

Nah loh.. gw yang bingung sekarang xDa

My Chemical Romance - Linkin Park - Jonas Brothers - Green Day

Yang mana jawabannya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
JgerzNard
Member Avatar
orang-yang-suka-ngegas =))
JELAS...

My Chemical Romance
Alasan: lah wong laennya bidang musik kok =___=
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Games · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 11

Theme created by Lokyr of the ZetaBoard Theme Zone.