Welcome Guest [Log In] [Register]
Selamat Datang Kembali di Tenipuri Indo Forum

Free shoutbox @ ShoutMix
Welcome to Tenipuri Indo.
An Indonesian Prince of Tennis Fan Forum

Selamat datang di forum Tenipuri-Indo, forum ini adalah Versi terbaru dari forum lama kami yang berdomisili di InfisionFree. Di sini kamu yang merupakan penggemar AniManga Prince of Tennis ataupun bukan dapat saling sharing di sini.

Untuk pendaftaran:
Untuk member lama silakan mendaftar kembali~
Join our community!


Happy Posting and Foruming :D

Username:   Password:

News & Discussion

Regular Forum Tezuka Zone
The Indonesian Prince of Tennis Fan Forum verssion : 02 zetaboards mode


Click this forum for Announcement and Information
Avatar and Signature Rule Jul 11 2009, 02:18 PM, By keigo_atobe
0 viewers Topics: 4 Replies: 1
Regular Forum Hajimemashite!
Perkenalkan dirimu di sini...
hi everyone Dec 30 2012, 09:00 PM, By tezunishi
0 viewers Topics: 15 Replies: 53
Regular Forum FAQ
Kurang mengerti tentang forum ini? atau punya kritik dan saran. Tanyakan saja semua hal yang kalian tidak mengerti di sini.
Kritik Saran Skin Jul 29 2012, 10:45 AM, By tezunishi
0 viewers Topics: 2 Replies: 10
Regular Forum Wall Magazine
Mau mengiklankan atau promosi sesuatu. Langsung aja post ke sini.
Buchou's World Jul 29 2012, 11:08 AM, By tezunishi
0 viewers Topics: 5 Replies: 3

Genius

Regular Forum Prepare Strategy
Bicarakan semua yang berhubungan dengan Tennis no Oujisama. Mulai dari Anipuri, Cinepuri, dan masih banyak lagi.

Juga FreeTalk seputar Tenipuri
Pension Release Companies Dec 12 2013, 10:23 AM, By esemka
0 viewers Topics: 4 Replies: 11
Subforums: Mangapuri, Anipuri, Tenimyu
Regular Forum Match the Player
Character siapa sih, yang kalian suka di Tennis no Oujisama? and kenapa kamu suka ma character itu? Ayo ceritakan Character favorit kalian di sini.
Karakter Favorit~ Dec 13 2011, 05:17 PM, By tezunishi
0 viewers Topics: 3 Replies: 33
Regular Forum Double Match
Tempatnya kamu berdebat soal segala yang ada di Tenipuri
Kitchen fitters Abbots Langley Apr 24 2015, 10:32 AM, By baru2015
0 viewers Topics: 3 Replies: 14
Regular Forum + Glossary
Pembicaraan soal Tennis yang sebenarnya ada yang aneh??
Skill2 dalam Tenipuri Dec 26 2011, 02:02 PM, By tezunishi
0 viewers Topics: 1 Replies: 8

Seigaku's Pillar

Regular Forum Kiku's Talk
General Talk untuk semuanya~!
Absensi Dec 26 2011, 02:14 PM, By tezunishi
0 viewers Topics: 5 Replies: 43
Regular Forum Oishi Sharing Heart
Yang mau berbagi cerita dan pengalamannya bisa kok cerita disini. Oishi bakal dengerin semua cerita kalian.
Diare eh Diary Dec 13 2011, 06:04 PM, By tezunishi
1 viewer Topics: 1 Replies: 5
Regular Forum Jack Knife
Yang hobinya Nomat (nonton hemat) silahkan masuk ke sini. Di sini juga kalian bisa buat resensi film-film kesukaanmu.
abis nonton apa? Dec 26 2011, 02:52 PM, By tezunishi
0 viewers Topics: 3 Replies: 7
Regular Forum Cool Drive
Dari hari ke hari teknologi pasti selalu berkembang, walaupun kecil terkadang membawa pengaruh yang besar Lho! Nah, biar kita ga di sebut GapTek mendingan masuk aja deh ke sini!
Recommend your Youtube! Jul 29 2012, 11:19 AM, By tezunishi
0 viewers Topics: 3 Replies: 3
Regular Forum Drop Shoot Zero
Mau bicarakan yang serius-serius. Tentang Politik, Sosial, budaya, pertahanan, keamanan, pendidikan mpe masalah Global. Ga usah basa-basi langsung aja ke sini.
Siti Hajar Dec 26 2011, 02:50 PM, By tezunishi
3 viewers Topics: 1 Replies: 1

Karupin's Play Ground

Regular Forum Kagerou Zutsumi
bicarain semua tentang anime n manga selain tenipuri X3
Kitchen Ideas Clitheroe Nov 23 2013, 03:36 PM, By jeybrada
0 viewers Topics: 39 Replies: 2
Regular Forum Increase the Rhythm
Bicara musik di mana lagi klow bukan di sini hyaha!!
Musik yang lagi kamu dengerin? Dec 13 2011, 06:18 PM, By tezunishi
0 viewers Topics: 1 Replies: 9
Regular Forum Tsubame Gaeshi
Buat yang kutu buku... eh ngga denk... buat yang suka buku... here
shin tenisu no ouji sama Dec 13 2011, 06:14 PM, By tezunishi
0 viewers Topics: 1 Replies: 0
Regular Forum Inui's Data Machine
Butuh Kritik n saran buat karya kamu. Post aja karya-karya kamu ke sini!
School of APTX Dec 26 2011, 02:44 PM, By tezunishi
0 viewers Topics: 1 Replies: 3
Regular Forum Snake Boomberang
Yang Games Freak silahkan masuk ke sini. Bicarakan mulai dari game online,PS one, PS2, PSP n muasih Banyak lagii.
Persona4 Dec 26 2011, 02:56 PM, By tezunishi
0 viewers Topics: 1 Replies: 2
Regular Forum Mada Mada Dane
Ayo bermain dan buat jokes yang lucu! Gyahahahahaha..
Comment member above you Jul 29 2012, 11:27 AM, By tezunishi
0 viewers Topics: 2 Replies: 14

Board Statistics

5 users online in the past 15 minutes (0 Members · 5 Guests · 0 Anonymous)
Board Statistics
Stats Total Forum Posts: 317
Total Members: 40 (The newest member is baru2015)
Sep 16 2013, 09:46 AM, a record 88 users were online.
Administration and Moderator List · Replies to Your Topics · Active Topics · Top 10 Posters Today · Top 10 Overall Posters