Welcome Guest [Log In] [Register]
PENGUMUMAN
Keluarga & Tetangga TFGirls


Bagi yang mengalami kesulitan dalam registrasi,
silahkan kirimkan email berisi:
- User name yang diinginkan,
- email, dan
- password, Ke:
tfgirls.moderator@gmail.com


Link us: Photobucket Photobucket Photobucket Keluarga dan Tetangga TFGirls: Tomalicious V6yagerindo SMANESIA Photobucket Lautan Indonesia Arashindo Arashi Wish Arashindo JLo I no Arashi Pori chan Photobucket
Selamat Datang di Toma's Faithful Girls Forum sebuah Fangirl Family untuk fans Ikuta Toma di Indonesia. We hope you enjoy your visit.

Irrasshaimasee~

Forum ini adalah tempat dimana keluarga TFGirls ngumpul dam ngomongin apapun tentang Ikuta Toma! Saat ini kamu melihat forum ini sebagai guest (tamu), jadi jangan lupa untuk bergabung dengan kami di forum ini dengan mengklik tanda register.

Registration is simple, fast and completely free.


Join our community!

If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Username:   Password:
Add Reply
Ide & Saran Buat Forum
Topic Started: Feb 17 2009, 10:45 PM (988 Views)
w-kassy
Member Avatar
I'm a TFGirls & Kassyist

Halo TFGirls!!


Di sini temen2 bisa kasih saran buat forum kita yang tercinta ini ^^
Biar tempat ini makin cozy buat kita semua..

:happy: :peace:

Silakan!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
cHiiRota
Member Avatar
Toma’s Stalkers
kasi-chan...

kapan fansnya toma gathering?
pengen ikutan dong...

sekalian undang si tianpyon ya, gadungan toma indonesia...
gw ngefans dia, sblom ketemu yang aslinya... jadi pelarian dulu
sankyu
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
w-kassy
Member Avatar
I'm a TFGirls & Kassyist

Waaaah.. Gue curiga nich... Lo emang mau gatheringnya atau sekedar mau ketemu si Tian. Hahaha... :sikut: :sikut: :sikut:

Soal gathering, gue belum bisa janjiin apa2 ya.. Karena TFGirls Forum juga pasang surut begini. :huff:
Kalo memang peminatnya banyak, mungkin akan ada gathering sekitar Desember atau Januari sekalian ngerayaan ultah forum ini. Mudah2aaaan.... :betul:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sakisaki
Member Avatar
Toma’s Stalkers
wahaha~~


setuju ma kassy~!!

ckckck,, ternyata Chii bener2 ngefans (atw naksir?)

makanya ngajak qta gath trus, ngundang dy,, hahaha :ketawa: :ketawa:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rayi
Member Avatar
Toma is ma source of creativity !! :DD
Gath'a bakal d mn ?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
vonya-key
Member Avatar
you are my superfast flash shooting starlight

gue boleh bocorin gak nih? sebenernya gue, Kassy dan Aya mau janjian ke Jak-Jap fes hari minggu nanti, nah... bagi anda yang mau bertemu sapa sama kami, silahkan memakai kaos Think Twice sebagai identitas ^^ ato kalo ga punya cari lah tiga orang imut (?) XD yang memakai kaos Think Twice tersebut!!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
y4y4h
Member Avatar
Toma’s Stalkers
weh weh..pd mo pk tu kaos think twice di Jak-Jap?..
pengen ikutan tp...jauh euy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
karu-chan
Member Avatar
Newcomers
aduh.. jauhx .
Aku pengen ikut T_T
gmn carax biar bisa ikut?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sakisaki
Member Avatar
Toma’s Stalkers
saki juga mu dateng acara Jak-Jap di Monas :hop: :hop:

tp, gag punya baju think twica :mentok: :mentok: :mentok:


adanya baju news,,,

gmn janjiannya qta??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tomapiya
Member Avatar
Toma’s Girlfriends
uhm..

maaf..

mau ngasih dikit saran..
boleh?

begini, karena saya sering membaca Nikki, dan tomagoto yang dulu-dulu, gimana kalau toma no heya (yang baru) dikasih ada tanggal dan Tou-chan publish kapan?

ya, cuma saran ajah seyh..
tetep begini gak papa..

makasih...
keep the spirit TFG!!!!!!
maksih buwat selalu mentranslete semua tentang Tou-chan.
Otsukare!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Help & Support · Next Topic »
Add Reply