Welcome Guest [Log In] [Register]

Irrashaimase de HnG forum Minna!

Last-est News
Chit n Chat!
Board Announcement
RP Time!
-RP sudah dibuka! Untuk char yang udah di app, silakan ber-RP ria~XD
-Belom regis? Don't worry bung, daftarkan char kalian di sini
-Satu Oujosama musti punya satu combat, satu maid, n satu butler

~Staffs ato Mods, tolong cek topik di Stap office. Penting!
~Teman-teman! Vote char favorit kalian di sini
Add Reply
Entahlah waaa
Topic Started: 18 Apr 2009, 09:54 (731 Views)
156.804.000
Member Avatar
"Tentu saja yang pertama yang menjadi pemenangnya"

aaaaaa aaaaaa aaaaaa aaaaaa aaaaaa
Curhat ._.
Pertama, maap kalo saya kebanyakan kritik saran dan berbagai sok tau saya terhadap hayate disini Hung salahkan virus di tubuh saya.. virus HnG emang tersebar sampai 80%... nggak lebay tapi kenyataan

Kay, ke inti masalah;
Gue dikenal sebagai satu-satunya *yep* lolicon cewek di sekolah
nnan pernah ngayal, 3 tahun kalo ada reuni SMP gue bakal bawabawa figure dengan tampang otaku =)) astaga
Tapi saya nggak yuri >_>
Oke, nggak yuri dan nggak incest.
Denger? Gue bukan sok Tsundere juga.

Curhatan utamanya sih...
Karena gue lolicon, nggak sadar kelakuan gue lama-lama makin mirip.....

Spoiler: click to toggle


Mangap sendiri kalo ngliat gambar loli,
Teriak bahagia klo komik dah terbit
Senang sekali diam di rumah ngikutin anime

Sampai sampai ada informasi yg nyampe ke gue kalo selama ini gue dianggal sebagai 'freak'
Bukan freak penggemar animanga Naruto Bleach Onepiece..klo yg itu mereka dah biasa

YG INI, FREAK BENERAN
LAMA LAMA GUE BISA JADI LOLICON RANGKAP YURI

Selama ini itu cumajadi bahan bercandaan temen-temen gue
ex:
Orang: "wah... Nao... ternyata... Lolicon!"
Gue: "GUE CUMA DOYAN LOLISHOTA 2D!!!"

Iya gue cuma suka 2D!!!


tepatnya...


DI TEMPAT DIMANA GUE BERSEKOLAH SEKARANG, NGGAK ADA YANG BISA NGERTI PERASAAN BAGAIMANA DAN KENAPA GUE BISA SUKA LOLI DAN SHOTA... GUE NGGAKMAU SENENG SENDIRIAN Minder
Kalau yg lain dengerin OST" KHR dan ngbaca Fanfict Yaoi, kadang gue kesepian karena gue satu satunya pembaca moe moe disana.
Moe tidak memberi pintu gerbang untuk perempuan... Minder

Tapi untunglah gue punya temen cowok yg lumayan satu selera.
Cowok rofl





errh...gitu deh ^^;

Makanya lega setelah di terima di SMA yg kabarnya banyak otaku... jadi lebih banyak orang yg bisa diajak komunikasi, semoga kepribadian gue nggak makin parah.
Edited by 156.804.000, 18 Apr 2009, 09:58.
Snatcherkid@deviantART
Posted Image
gara-gara ini, gue mau ngband setelah lulus smp XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ButlerPowersHetayate
Member Avatar
Emangnya salah kalo cewek suka trap? =))

Nao, saia juga seperti itu kok.

Malah gw suka tipe cowok trap yang cantik Hung anak2 AOI meramalkan gw bkl masuk ke jurang yuri 3D oTL pdhl gw masi normal! Gw suka trap, krn mereka unik!

Gw juga suka yuri. Disaat temen gw nggosip yaoi APH, gw malah mikirin yuri antara Hungaryneesan ma Sey dr APH imut kali yah. Tp gw cuma suka yg 2D.

Pada intinya, gpp ko nao. Asal cuma 2D bukan sampe 3D :3
Posted Image
Mariya (the blond one) my 3rd Husbando is a Lesbian

.....but he's not even female!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Adriano Constanza
Member Avatar
Mukuro, Sebastian, and Ulquiorra's Official Waifu
[ * ]
Cup, cup, cup *elus elus nao*

Jangan begitu ^^; kata siapa cuma lolicon dan penggemar cowok kecewekan yang cantik begitu doang yang kena cap freak? Aye juga kena, anjir. Sebagai penggemar yaoi...huk TTATT tapi aye sih ada alesan "Lho, kan cewek wajar suka cowok!" nyihahaha 8333 *ditendang*

Yah, intinya sih, gapapalah :3 sekalipun aye bukan tipe penggemar cewe moe atau cowo terlalu cantik. Banyak kok yang kek Nao x3 mereka bilang kita aneh, yang penting kita bahagia ya gak?
Rokudou Tsuzuki, proud to have three husbands

Posted Image

Yes, they are mineeee 8DDDDDD


yeah, yeah, lagi males bikin siggy baru nih =w=
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arisa Miyattha
Member Avatar
a life
[ *  * ]
hahaha...itu memang menjadi dilema tersendiri untuk penggemar animangame saat ini ^^' tapi ya memang kita harus beradaptasi di mana aja. Wa jg kadang2 mengeluarkan aura 'otaku' wa tanpa sadar *dan itu sering terjadi*

..baguslah klo banyak temen, sampe sekarang ini wa jg sering ngobrol ama temen2 wa yang suka animangame dari SD mpe SMA saat ini ^^

well, good luck aja, yg penting harus pandai beradaptasi di mana ja XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kikuri Kotonoha
Member Avatar
-No Comment-
[ * ]
nyahaha sabarlah ^^;;
gue juga kayak gitu kok di kelas.... tapi alhamdulillah ada ekskul jclub, disitulah gue bisa yang bener2 merasa seneng dan bisa gaul dengan baik XD

Yang pasti jangan sampe terlalu dikeluarin aja aura ke-otaku-an-mu :3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
shii
Member Avatar
-No Comment-
[ * ]
saya juga gitu...
tapi parahnya, ga tau kenapa, bahkan di j-club sekolah pun saya tak diterima karena suatu "masalah"...
padahal duluuuuuu (maksudnya dulu banget), saya diterima sama mereka...
:(
hiks... jadi pengen pindah sekolah aja...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.
« Previous Topic · Sis is a First-Class Consultant · Next Topic »
Add Reply

Affiliates and Credits

Hayate no Gotoku Forum Indonesia © 2009
Hayate the Combat Butler (ハヤテのごとく! Hayate no Gotoku!) © Kenjiro Hata/ Shogakugan Inc. for the manga and Keiichiro Kawaguchi for the anime.
Forum led by: Isumi Saginomiya
Banner made by Ayuzawa Regalia
Category and Form name ideas by: 156.804.000
Emoticons and Smileys taken from Glitter Graphics

Ouran IndoPhotobucket World of CantabileEsper SocietyAzumanga DAIOHimageshackInfantrumPhotobucketRPG OrganizationFort of HeavenHetalia Fans IndoVongolaIndoPhotobucketforumotionPhotobucketAuld Lang SynePhotobucketFree SubDomain NamesPhotobucketPhotobucket