Welcome Guest [Log In] [Register]

Irrashaimase de HnG forum Minna!

Last-est News
Chit n Chat!
Board Announcement
RP Time!
-RP sudah dibuka! Untuk char yang udah di app, silakan ber-RP ria~XD
-Belom regis? Don't worry bung, daftarkan char kalian di sini
-Satu Oujosama musti punya satu combat, satu maid, n satu butler

~Staffs ato Mods, tolong cek topik di Stap office. Penting!
~Teman-teman! Vote char favorit kalian di sini
Add Reply
Skin, onegai!
Topic Started: 18 Apr 2009, 08:44 (843 Views)
156.804.000
Member Avatar
"Tentu saja yang pertama yang menjadi pemenangnya"

Yo :3
Saran aja ada bagian gonta ganti skin.. ZB klo g salah ada pilihan itu x3
Klo nggak, jadi biru gitu.. biar 'hayate banget' ^^;
Klo item putih kesannya jadi biasa aja gitu...
Spread kugimiyalove! argh itu kebiasaan di dA Hayate no Gotoku love dong Plis

trus, itu tulisan bergerak yg ada diatas kayaknya perlu dibenahi dikit
biar forum ini terlihat lebih 'pro' & 'fun' Suka kok
Ntar saya sumbang kode" seru deh..
Snatcherkid@deviantART
Posted Image
gara-gara ini, gue mau ngband setelah lulus smp XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Isumi Saginomiya
Member Avatar
Uuuh.. We're heping so much pan! XD

Bagian Gonta2 skin? Maksudnya apa?
Skin ini kan cuma sementara... Lagian, gak banyak skin tersedia buat ZB.. Kalo mau ngedit biar jd serba HnG, tunggu liburan sekolah...
Jika dikau punya usul link skin yang bagus, silakan sisipin di sini~
Posted Image
Sigg by me~
Posted Image

"For what am I living?"
In the middle of the night as my memories are fading.
I can't play safe anymore,
but there is nowhere to go too.
There's still so much in life to remove this feeling.
I will feel nostalgic about it.
I welcome this pain.

Again - YUI (Translation)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
156.804.000
Member Avatar
"Tentu saja yang pertama yang menjadi pemenangnya"

Gonta gonta skin..
ZB punya keahlian itu..
Jadi, dalam satu forum punya dua skin. Si member bisa milih mau pake appereance yg mana yang dia suka.

Tunggu... skin ZB langka =_=" klo IF masih banyak
coba keliling di sini deh, inta
http://zbthemezone.com/index/
Snatcherkid@deviantART
Posted Image
gara-gara ini, gue mau ngband setelah lulus smp XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Isumi Saginomiya
Member Avatar
Uuuh.. We're heping so much pan! XD

Gak bisa, mesti Sign Up dulu..
Yodah deh, aye dapter dlo di sono...
Posted Image
Sigg by me~
Posted Image

"For what am I living?"
In the middle of the night as my memories are fading.
I can't play safe anymore,
but there is nowhere to go too.
There's still so much in life to remove this feeling.
I will feel nostalgic about it.
I welcome this pain.

Again - YUI (Translation)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Isumi-Chan
No Avatar
-No Comment-
[ * ]
hm ko sepi yach forum nya..

bleh saran gak..

layout web nya terlalu gimana .. gitu..

kesan pertama buka agak berantakan..

yang penting 1st impression..
hmm gitu aja deh..

maaf yach..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.
« Previous Topic · Onegai Staff! · Next Topic »
Add Reply

Affiliates and Credits

Hayate no Gotoku Forum Indonesia © 2009
Hayate the Combat Butler (ハヤテのごとく! Hayate no Gotoku!) © Kenjiro Hata/ Shogakugan Inc. for the manga and Keiichiro Kawaguchi for the anime.
Forum led by: Isumi Saginomiya
Banner made by Ayuzawa Regalia
Category and Form name ideas by: 156.804.000
Emoticons and Smileys taken from Glitter Graphics

Ouran IndoPhotobucket World of CantabileEsper SocietyAzumanga DAIOHimageshackInfantrumPhotobucketRPG OrganizationFort of HeavenHetalia Fans IndoVongolaIndoPhotobucketforumotionPhotobucketAuld Lang SynePhotobucketFree SubDomain NamesPhotobucketPhotobucket